Liebe Kunden, liebe Nutzer unserer Website,

wir haben genau wie in den vorangegangenen Jahren ein Fleischangebot für die Festtage erstellt.
Meine begründete Hoffnung ist es, dass meine Mitarbeiter im Verkauf und in der Produktion Ihre Bestellung korrekt zuordnen und am Tag der Abholung bereit halten.

Die Preissprünge konnten wir bei einem Großteil der Artikel relativ klein halten, leider gibt es einige Artikel mit heftigen Preissprüngen.
Bitte prüfen sie die Liste und wählen dann Ihren Weihnachtsbraten aus.
Wie in jedem Jahr freuen sich alle meine Mitarbeiter auf Sie und Ihre Fragen zu einzelnen Artikeln.

Mit freundlichen vorweihnachtlichen Grüßen verbleibe ich,

Ihr Meister Michael Kluge

Die neue Bratenliste ist da!

Groß ist die Vorfreude auf ein neues leckeres Weihnachtsfest. Wir möchten mit unseren ausgesuchten Fleischwaren  dazu beitragen, dass es besonders gelungen ist. Stolz präsentieren wir Ihnen daher wieder die aktuelle Bratenliste für die Wintersaison 2022/23.

Bestellen können Sie wie immer telefonisch, persönlich im Laden oder per Mail unter Angabe Ihrer Adresse und Telefonnummer für eventuelle Rückfragen. Natürlich gehen wir mit Ihren Daten vertraulich um und löschen diese nach den Festtagen.

Wenn Sie bis 17.Dezember 2022 bestellen, erleichtern Sie uns die Bearbeitung und verhindern Stress unserer MitarbeiterInnen und KundInnen.

Zu den Festtagen haben wir leicht veränderte Öffnungszeiten: am Donnerstag, den 22.12. und am Freitag, den 23.12. haben wir in beiden Filialen von 8.00 bis 18.30 Uhr für Sie geöffnet. Am Samstag, den 24.12. (Heiligabend!) öffnen wir von 8.00 bis 13.00 Uhr! An den Festtagen selbst haben wir natürlich geschlossen.

Wo Sie uns erreichen

Achtung! Dieses Jahr ist alles wieder wie früher. Fuldastraße und Rüdesheimer stehen zu Diensten. Wir freuen uns über Ihren Besuch.

Bestellen

Am Telefon:

Fuldastraße 56,12043 Neukölln 030-6235556 oder

Rüdesheimer Str. 3,14197 Wilmersdorf 030-81056229

Per Mail:

bestellung@fleischerei-kluge.berlin

oder persönlich im Laden bzw. am Marktstand!

Eins, zwo, drei, vier

Das liebe Federvieh! Hier sieht man die Weidegänse, wie sie im Gänsemarsch von der Weide auf einem alten Oderdamm in der Nähe von Neulewien zur Nachtruhe in Richtung Stall marschieren. Dort sind sie vor Gevatter Fuchs sicher.

Alles für Ihren Festtagsbraten

...

Alles was fliegt ...

Weide Gans, ca. 5,0 – 6,0 kg per kg                         25,90
Gänsekeule, ca. 500 g per kg                         48,90
Gänsebrust, ca. 1200g, mit Brustschild per kg                         48,90
Bauernente, ca. 3,2 kg per kg                         21,90
Entenkeulen, ca. 310 g per kg                         28,90
Entenbrust, ca. 350 g per kg                         42,90
Hähnchen, ca. 1,8- 2,0 kg per kg                         18,90
Hähnchenkeule per kg                         19,90
Hähnchenbrust per kg                         32,90
Suppenhuhn, von 1,2- 2,5 kg per kg                         11,90
Maishähnchen per kg                         17,90
Pute, ca.  4,0- 6,0 kg per kg                         19,90
Pute, ca. 7,0-8,0 kg, auch bis 12,0 kg per kg                         19,90
Putenoberkeule, ca. 1,0 kg per kg                         16,90
Putenbrust per kg                         32,90

So richtig Wild ...

Hauskaninchen per kg                        21,90
Hauskaninchenrücken per kg                        26,90
Hauskaninchenkeule per kg                        28,90
Fonduefleisch per kg                        49,90  €
Rind, Schwein, Geflügel, Lammfür Öl oder Brühe 
Rehkeule, ohne Knochen per kg                        54,90
Rehrücken, mit Knochen per kg                        68,90
Hirschkeule, ohne Knochen per kg                        38,90
Hirschrücken ohne Knochen per kg                        64,90
Wildschweinkeule, ohne Knochen per kg                        38,90
Wildgulasch per kg                        32,90

Schwein, Kalb oder Lamm ...

Schweinebraten, Schinken per kg                        29,90
Jungschweinrücken per kg                        32,90
Schweinefilet per kg                        42,90
Kalbsbraten, aus der Keule per kg                        42,90
Kalbsfilet per kg                        64,90
Kalbsrücken, ohne Knochen per kg                        52,90
Schmorbraten, vom Rind per kg                        32,90
Rouladen, vom Rind per kg                        34,90
Rinderfilet, Kopf- oder Spitze per kg                        84,90
Rinderfilet, Mittelstück, ca. 800g per kg                        89,90
Rumpsteak per kg                        58,90
Lamm- Steak per kg                        72,90
Lamm- Keule, ohne Knochen per kg                        38,90

Frohes Fest!

*Solange der Vorrat reicht.