Rezepte

Gemüse-Fleisch-Topf

Suppen & Eintöpfe Gemüse-Fleisch-Topf Frisch und lecker Zutaten500 g Schweinefilet 500 g Schweine-Rippchen8 Frühlingszwiebelchen mit Lauch 4 große Karotten 4 große Tomaten 300 g Chinakohl 300 g Weißkohl 2 Ästchen vom Stangensellerie 1 kleine Süßkartoffel etwas Tomatenmark, Gewürze Menge Für 4 Personen reichlich.VorbereitungFleisch:Einen großen Topf mit 1,5 l Salzwasser aufsetzen. Währenddessen das Schweinefilet in Scheiben […]

Gemüse-Fleisch-Topf Read More »

Zwiebelrostbraten

Demnächst hier an dieser Stelle. Zwiebelrostbraten Nicht nur was für Schwaben Zutatenvier Scheiben abgehangenes Roastbeef (je ca.150-200g), vier Gemüsezwiebeln, pürierte Tomaten. VorbereitungFleischscheiben abspülen, trocken tupfen, klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden. Zwiebeln in Ringe schneiden. ZubereitungDas Fleisch auf beiden Seiten 2-3 Minuten in erhitztem Öl scharf anbraten und warm stellen.Zwiebelringe im gleichen

Zwiebelrostbraten Read More »